In tavola per voi

In tavola per voi
Le specialità di mare sono il punto di forza della cucina del Vecchio Forno. Tra le proposte degli chef, gustosi antipasti, primi piatti fantasiosi e irresistibili secondi, capaci di valorizzare al meglio le portate a base di pesce fresco. Da non perdere:

PIATTI SFIZIOSI
– Brasciolette di orata ripiene di verdure
– Calamari in salsa al pesto – rigorosamente fresco
– Cappuccino salato – con seppie frullate a crema con goccia di purè di patate.
– Gamberi in pasta di soia e thai souce – se disponibile
– Involtini di melanzane ripiene di branzino e pomodori
– Sole di pomodori frullati – con pane tostato e successivamente ghiacciati, servito con triglia sfumata al Martini

PRIMI PIATTI
– Risotto di zucca e gamberi
– Ragù di alici con pinoli e uva sultanina
– Ragù di seppia ripiena di ricotta e uova
– Riso patate e cozze: ricetta tradizionale

SECONDI PIATTI
– Filetto di branzino all’arancia
– Pesce spada grigliato con spezie
– Pesce spada ripieni di tonno e salsa del vecchio forno
– Polpo alla Luciana in agrodolce – sfumato al vino rosso dolce, radicchio, olive nere di nonno Pierino.
– Polpo – al pomodoro, all’aceto balsamico o al pepe rosa o semplicemente bollito, con olio extravergine di oliva e due gocce di limone.
– Rombo sotto sale

Sulla tavola del Vecchio Forno non mancano portate stuzzicanti, che custodiscono tutta la sapienza della cucina tradizionale. Tra i piatti indimenticabili, la focaccia di nonna Lina; ceci e fagioli preparati secondo l’antica ricetta di famiglia; arancini di riso con zafferano, olive, capperi e serviti su un letto di verdure. Infine, una gustosa varietà di dolci dal sapore casalingo:

DOLCI
– Crostate
– Mouse all’amaretto
– Mousse al caffè
– Mousse al cioccolato
– Mousse al limone
– Tiramisù classico
– Tiramisù fragole
– Torta all’arancia
– Torta alle mandorle
– Torta alle mele